河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

阜城法院认真传达学习 《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》

发布时间:2017-12-28 15:49:20





    12月18日,阜城法院组织全体干警召开十九大精神专题学习会,学习了中共最高人民法院党组《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(以下简称《决定》)文件精神,该院党组书记、院长李洪水主持会议。

    会上,由部分党组成员依次领读了《决定》全文,带领全体党员干警进行了系统的学习。李洪水强调要原原本本学习好十九大有关文件精神,根据中共最高院《决定》提出的四点要求,全面准确学习领会十九大的精神实质,既做到整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键、融会贯通,切实做到学深悟透、真学真懂、真信真用。

    李洪水就认真贯彻落实《决定》提出三点要求,一是思想上要高度重视。班子成员、中层干部要发挥学习示范作用,引领全体党员干警学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神及相关文件精神,并将学习成果体现在工作中。二是学习上要形成自觉。通过自学和集体学习相结合,支部学习和党小组学习相结合,发挥党组织的领导带头作用和干警学习的积极性,形成学习十九大精神的热烈氛围,通过学习促进各项工作开展。三是工作上要严格落实。把学习党的十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,切实使党的十九大精神转化为指导审判工作的思想武器,转化为做好审判工作的自觉行动,确保全年目标任务完成。

 

 

关闭窗口

您是第 624119 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号