河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

阜城法院主要领导深入联系点 调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-11-22 09:11:15











    11月20日下午,阜城法院党组书记、院长李洪水、党组成员张锁亮一行先后前往阜城镇杨庄村、三里铺村、张常巷村,深入基层调研脱贫攻坚工作。

  调研中,李洪水一行实地察看了各联系点村庄道路基础设施建设和畜牧养殖基地现场,认真听取了当地村委班子关于脱贫攻坚工作进展情况介绍,就当前脱贫摘帽、精准扶贫等工作所面临的困难和问题,共同探讨具体、细致的工作方法和对策。并现场解决了杨庄村“两委”办公室办公设施配置和三里铺村街道硬化边沟修缮资金扶持问题。

    李洪水要求,驻村工作组要充分发挥扎根基层、深入群众的有利条件,与村“两委”干部一起积极做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,带领群众坚定不移地感党恩、听党话、跟党走,撸起袖子加油干;要以党的十九大精神为指引,按照精准扶贫、精准脱贫的工作要求,谋思路、促发展,精准施策,确保各项脱贫措施到村到户到人,确保如期实现脱贫致富目标。

 

 

关闭窗口

您是第 624117 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号