河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

阜城法院召开刑事工作会 部署年末重点工作

发布时间:2017-11-22 09:06:56





    11月21日上午,阜城法院院长李洪水做为主管刑事审判工作的主管院领导,组织刑事审判部门法官、助审、书记员、人民陪审员召开工作会议,重点对刑事审判质效年度考核的具体工作进行安排落实。

    会上,李洪水就刑事审判工作形势和现状进行了深入分析,并对下步工作作了安排部署:一是严格按照上级领导及院党组部署的工作要求,强化责任意识。要做到人人有任务,人人有压力,力争11月底结案率达到90%,年终达到95%。二是庭领导要起好带头作用,以上率下,示范和带动干警积极主动地去做好每项工作,引导干警以“主人翁”心态自觉地认真完成各项指标。三是严格对照考核项目和智慧法院建设达标各项指标,逐一对号入座,查找存在的不足,有针对性的迅速开展工作,确保年底圆满完成各项工作任务。

    会后,刑事审判岗位全体干警一致表示,将齐心协力,全力以赴,带头完成好审判质效、司法公开、信息化应用、智慧法院达标等各项工作任务,为全院争光添彩。

 

 

关闭窗口

您是第 624116 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号