河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

阜城法院认真传达学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-13 15:09:03





10月30日下午,阜城法院召开全体干警会议,认真传达学习贯彻党的十九大精神,并结合工作实际,研究部署当前工作。

会上,院党组副书记、副院长康健带领与会人员认真学习了习近平总书记所作的十九大报告内容。党组书记、院长李洪水指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,举国关注、举世瞩目。

会议强调,全院干警要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习、宣传、贯彻、落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

一要深刻领会精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。全院干警要认真学习宣传和全面贯彻党的十九大精神,充分认识党的十九大的重大意义,领会党的十九大的主题,把握党的十九大的总体要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,把党的十九大精神落实到法院各项工作中。

二要精心组织安排,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。政治处要周密谋划,精心组织,制定详实的学习安排,各党支部要迅速跟进,及时组织党员干警集中学习讨论,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干警。

三要坚持全面从严治党,切实加强党对法院工作的领导。认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持党对一切工作的领导,压紧压实管党治党政治责任,把十九大的要求落细落小落实,不断提高党对法院工作的领导水平,确保党的各项方针政策在法院工作中得到不偏不倚地执行。

四要统筹法院各项工作,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。现在已到四季度,各庭室局队要 以学习贯彻党的十九大精神为动力,采取更加得力的工作措施,全力冲刺年度各项工作目标。

 

 

关闭窗口

您是第 624113 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号